A propos du lait

pouring milk

Le lait ne doit jamais être mélangé ou mangé en même temps que des fruits frais, du sel, du poisson, de la viande et des aliments au goût acide (yaourt) et des légumes à feuilles, tels que les épinards.

Il s’agit en effet d’associations incompatibles pouvant provoquer, entre autres, indigestions, maladies de peau, fièvre, inflammations, calculs rénaux, hémorroïdes, selon la force du feu digestif de chaque personne.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s